AVISO DE PRIVACIDAD

InicioAviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Alianzas SETI Global y el portal de internet www.seti.global, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos únicamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Disposiciones en materia de prevención de Lavado de Dinero y Financiamiento al Terrorismo

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre de la Persona Física, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Firma autógrafa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo: privacidad@seti.global

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, se listan a continuación:

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

1. El Titular de los Datos Personales o su Representante Legal serán los únicos facultados para solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO al área de Protección de Datos Personales en posesión de SETI Global.

2. La recepción de la Solicitud para ejercer derechos ARCO podrá ser a través del correo electrónico.

3. La solicitud debe ser canalizada al encargado del Área de Protección de Datos Personales, quién verificará que ésta contenga al menos lo siguiente:

1º El nombre del titular, teléfono, así como correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2º Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

3º La descripción clara y precisa de los datos personales y las razones respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

4º Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5º En el caso de solicitudes de RECTIFICACIÓN de datos personales, el titular deberá indicar además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

4. En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de estos requisitos de forma, se rechazará la solicitud y se informará al solicitante.

5. En caso de que la solicitud reúna todos los requisitos de forma; se dará trámite a la solicitud, de acuerdo al siguiente procedimiento

1° El encargado del Área del Protección de Datos Personales comunicará al Titular o a su Representante Legal, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a través del medio indicado por éste en su solicitud.

2° Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

NOTA: Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

3° Tratándose de solicitudes de ACCESO a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda, lo cual se tendrá que hacer de manera presencial y personal el Titular o su representante legal.

a) La obligación de ACCESO a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del Titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio.

b) El ejercicio de los derechos de ACCESO se realizará de forma gratuita por una ocasión durante el periodo de un año. Si el titular desea que le sean expedidas copias adicionales o desea ejercitar el mismo derecho no habiendo transcurrido doce (12) meses a partir de sus última solicitud, SETI Global atenderá su solicitud previa acreditación de pago de la cantidad equivalente a tres (3) días de salario mínimo General Vigente en el Distrito Federal por concepto de costos de administración y atención.

6. El encargado del Área del Protección de Datos Personales se auxiliará de las personas que a nombre y por cuenta de SETI Vip traten datos personales del titular e implementarán conjuntamente las medidas necesarias para dar cumplimiento con la solicitud.

7. Se podrá negar el acceso al Titular de los datos personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

1º Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello

2° Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante

3° Cuando se lesionen los derechos de SETI Global o un tercero

4° Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos

5° Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

8. El encargado del área de Protección de Datos Personales deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal en los plazos establecidos para tal efecto; por el mismo medio establecido en la solicitud, acompañando en su caso las pruebas que resulten pertinentes.

Los datos del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es el siguiente: Privacidad, Correo electrónico: privacidad@seti.global

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: privacidad@seti.global

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: privacidad@seti.global

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: privacidad@seti.global

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PRIVACIDAD

El medio a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: privacidad@seti.global

image
https://seti.global/wp-content/themes/hazel/
https://seti.global/
#c1c1c1
style1
paged
Cargando publicaciones ...
/home/setivipc/public_html/seti.global/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
on
off

Abrir chat
1
Hola, ¿desearía hacer una reservación?